Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Просто песня

Ну что, по окрошечке? :)

а что вы туда кладете мясное: есть какой-то супер правильный вариант?
я кладу, то что есть на момент приготовления :)) колбасу или сосиски или остатки куриных филешек жареных или остатки шашлыка..
11.05.2013 13:41:13,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЕЕ
И я тоже. ИМХО -окрошка, еда "простецкая" по принципу - что есть, то и крошим.
Наверное, правильнее - вареное мясо, т.к. во времена ОНО,именно мясо было более доступно, чем колбаса (я имею в виду не советский дефицит, а неск. столетий до него).
Но поскольку сейчас колбаса куда как доступна, то почему не колбаса?
21.05.2013 10:00:15, ЕЕ
Колбасу или "ничего" 13.05.2013 11:39:26, Птичка снежная
tЮлька
Вареную говядину кладу всегда. 11.05.2013 14:03:12, tЮлька


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!