Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Форма для кулича
Какая форма хорошая? Я недавно купила силиконовую форму для кекса, так пропекается плохо и деформируется пирамидка которая в середине, а раз она деформируется, то кекс деформируется :). Мне бракованная форма попалась?
12.04.2013 18:22:33, Масянечка
15 комментариев
Ну, напишу тоже... Скручиваю какой-нибудь альбомный лист, скрепляю степлером и вставляю в круглую форму для выпечки. Туда аккуратно выкладываю "булочкой" тесто.
Всякие банки из-под консервов уважаю :) - очень хорошо :) 14.04.2013 11:56:03, АНtИЛОП_А
Всякие банки из-под консервов уважаю :) - очень хорошо :) 14.04.2013 11:56:03, АНtИЛОП_А
Ой, я в мисочках аллюминиевых готовлю)) Хорошо получается, хоть и не специальная посуда.
13.04.2013 23:54:37, malutka123
Старые алюминиевые кастрюльки. Смазываю слив маслом, куличи просто "выпрыгивают" и пропекаются хорошо. Не подгорают.
13.04.2013 10:18:17, ВиОла
У меня уже больше 20-ти лет жестяные банки (после горошка, арахиса, томата), верные и надёжные, ничего не прилипает, куда там тому силикону. :) Сейчас таких нет.
12.04.2013 19:43:07, Antre
я беру в ашане по 10р (??) бумажные- полет нормальный :-)
12.04.2013 19:18:16, Tanita Tararam
они так и выглядят.. в Ашане сейчас стенд отведён.. не перепутаешь..:-)))))))
13.04.2013 14:41:29, Бандерилья
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?