Подарили мне девайс полярис, поделитесь рецептом,плиз, как в мульте борщ варить?
Освоила пока плов и овощное рагу.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Кухонная техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

потом залить ее бульоном или водой
добавить капусту, картофель
и на тушение на час
потом добавить специи, зелень, мысо (если борщ не постный) минут на 10 на тушение и выключить 10.04.2013 00:09:58, ОООльга
или все то же самое, в той же последовательности, но на плите в кастрюле)))
Вот не понимаю я этого. Прелесть мульти, по идее, в том, чтобы свалить все, закрыть и отчалить на энное время, а потом прийти к готовому. А так-то лучше по-бабушкиному, вкуснее будет. 11.04.2013 18:01:13, Rational
Вот не понимаю я этого. Прелесть мульти, по идее, в том, чтобы свалить все, закрыть и отчалить на энное время, а потом прийти к готовому. А так-то лучше по-бабушкиному, вкуснее будет. 11.04.2013 18:01:13, Rational
Ой,а мне именно борщ в мультиварке нравится как раз тем,что я все сваливаю и ухожу. Я с индейкой варю,мясо вымачиваю ночь,лук,свекла,морковь,яблоко на терке+капуста+картофель половинками,я люблю крупно, чеснок дольками,чернослив,лимоный сок на слой свеклы,корень сельдерея куском -потом выкидываю.Режим "суп" на полтора часа. Очень довольна.Но я зажарку и для кастрюльного борща не делала никогда,только тушу.
09.10.2013 09:49:49, mamma_mia

Я всегда переливаю супы в контейнеры, стоят как миленькие и больше 2-3 дней... 10.04.2013 13:07:38, Nessie

и на каком режиме варите? 11.04.2013 10:09:48, VarNa

мне - удобно. я поставила вариться и ушла за ребёнком в школу, пришли -сп готов, не "убежал2, не перекипел, всё, как надо:) но я никого не уговариваю:)) 10.04.2013 11:15:59, Cима Пoлoсатая
Это если поставил, закрыл и ушел. Но ведь с супом или борщем такое не получится! Сначала надо поджарку сделать, потом режим тушения, потом еще на 10 минут воды, чтобы уж суп получился. Да и накипь хорошо бы снять. Так что, не уйдешь!
11.04.2013 18:03:26, Rational

Интересно, разве существует какая-то специальная технология дефрагментации бульона и пены? Какие-то сомнения...
То, что она на крышке - не удивлюсь. Она везде: и на крышке, и на стенках, и в бульоне (увы). 11.04.2013 18:25:23, Rational
То, что она на крышке - не удивлюсь. Она везде: и на крышке, и на стенках, и в бульоне (увы). 11.04.2013 18:25:23, Rational

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.