Раздел:
Сладкие блюда
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Масленицу проводили, а весна не наступает или...
Мы не так давно доели конфеты из новогодних подарков, поэтому решила сделать домашних конфет (ну не дает мне покоя успех Tanita Tararam!!!!). Сказать что это вкусно, не сказать ничего. Я было замахнулась на 5 разновидностей конфет, но в процессе поняла, что погорячилась. В итоге получилось: "Трюфель", "Баунти", "Алжирские сладости", "Романтика ночи" с творожно-миндальным суфле.

Приготовить начинки оказалось легко, а вот глазировать....это ОООООчень трудно.
Р.S.: кому интересно, рецепты допишу
25.03.2013 19:20:29, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
17 комментариев
С ума можно съехать!!! Браво! Какая красота.
С ума можно съехать!!! Браво! Какая красота.
25.03.2013 22:26:21, BluzFrog
браво!вкусняшки!
браво!вкусняшки!
25.03.2013 22:09:15, skakun
Класс! Вспомнила детство. Мы с подругой →
Класс! Вспомнила детство. Мы с подругой начитались историй про Карлсона и решили приготовить сладости по его рецепту (что-то типа Ваших "Алжирских"). Намолоть-намололи всего, а лепить уже лень было, ели ложками :)
25.03.2013 21:50:11, Акелла
Бесподобно!!!
ох, ну ничего себе! красота! баунти оч →
ох, ну ничего себе! красота! баунти оч аккуратно и ровно получились. я их тоже делала, оч жирновато показалось для меня.
Напиши плиз про "Алжирские сладости", "Романтика ночи" с творожно-миндальным суфле (названия то какие :-)))
у нас были шоколадные стаканчики- это, конечно, полдела :-)
Молодец! Приятно, что дело пошлО :-)
25.03.2013 20:01:44, Tanita Tararam
это которые с белыми завитушками? ага, спасибо!
25.03.2013 21:20:13, Tanita Tararam
интересно, что там такое? про творог-суфле прочитала. у меня бы такое тоже первым улетело :-)
25.03.2013 21:00:15, Tanita Tararam
Какая красота.. А вкуснотища, видимо →
Какая красота.. А вкуснотища, видимо... Вы - героиня, я на такой подвиг не подорвусь ).. Но глаз порадовался )
25.03.2013 19:35:36, Miss Tery