Раздел: Кухонная техника

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вока

Срочно-про мультю

Я ее пока не оценила... делала один раз овощное рагу, на плите вкуснее получается.
Вот хлеб решила испечь. уже поставила на первый этап.
И БАЦ-в книжке, где указаны режимы и время приготовления стоит 40 минут Мультиповар+1ч20мин-хлеб.
Но там закладка из 800грамм смеси+12 дрожжей+500гр. воды.
А у меня 500грамм смеси+6грам дрожжей+280грамм воды. Сколько времени выставлять?

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
24.03.2013 12:04:18,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
svecha
В обычной хлебопечке на режиме"Скорый хлеб" - 2 часа при весе буханки на выходе 450 г и 680 г. 24.03.2013 15:40:33, svecha
murzzzzzilka
а мультя-то какая? 24.03.2013 12:13:09, murzzzzzilka
Вока
Редмонд 24.03.2013 12:21:42, Вока
murzzzzzilka
По такой не подскажу. Попробуй на мультвиарочке поискать, там форумы прямо по конкретным маркам 24.03.2013 12:48:54, murzzzzzilka
о это хорошая,у меня кума на неё не нарадуется,но по теме не подскажу пока(кума в отпуске) 24.03.2013 12:46:19, *Бася*


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!