у сынули завтра ДР - 3 года
в понедельник приедут родственники, в общей сложности человек 10 взрослых. поделитесь идеями, что бы вкусного приготовить. селедка под шубой и салат царский , а что бы еще... на горячее мясо, есть шейка свинная на кости. чтобы из нее сделать?и какой гарнир? картошка?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у меня из-за помидор тесто промакает, хотя люблю с помидорами.
21.03.2013 13:51:55, Акелла

еще советуют противень нагреть предварительно, но я пока не умею. я тесто растягиваю на противне, а если он будет горячим - это будет проблематинчно. 21.03.2013 14:19:01, Tanita Tararam
Да, я тоже так стараюсь. Но с помидорами уже как-то давно не экспериментировала, надо попробовать снова, может получится.
На нагретый противень пробовала, когда вторую пиццу делаю. Так тесто начинает сразу подниматься и покрываться корочкой. 21.03.2013 14:29:43, Акелла
На нагретый противень пробовала, когда вторую пиццу делаю. Так тесто начинает сразу подниматься и покрываться корочкой. 21.03.2013 14:29:43, Акелла

Ага, а в принципе, можно и вовсе не заморачиваться с помидорами, а побросать чо-нить еще. :) Пиццы захотелось!!! Да желудок побаливает, пока на диетических блюдах. Блин, а здесь все про вкусное.
21.03.2013 14:42:49, Акелла

Ну, да, от свежих или из банки. Я поэтому всегда кетчупом мажу.
21.03.2013 14:24:10, Акелла

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.