освоила очень вкусную штуку
называется морковный пирог :) но морковь совсем не чувствуется :)
[ссылка-1]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
свекровь такой пекла - очень вкусно. морковь и правда не чувствуется (к моему сожалению - я люблю ее вкус:)
22.03.2013 12:15:31, ALora

2-3 яйца, 1 ст.сахара, 1\2 пачки сливочного масла, 1 ст. муки, соду гасить уксусом. Морковь(3 крупных) на средней терке. Все перемешать и на 180 градусах выпекать, в смазанной слив.маслом форме. Очень приятный пирожок получается. 20.03.2013 21:17:29, ВиОла

Готовила по её рецепту уже несколько раз.
Помимо натертой тыквы там тоже присутствуют коричневый сахар, корица, мускатный орех, изюм и грецкие орехи.
Так вот, там тоже в конечном результате тыква абсолютно не чувствуется.)) 20.03.2013 16:00:51, SveM
Красивый получился! У меня тоже морковный есть - даже торт! Зожный:)
[ссылка-1] 20.03.2013 11:54:30, VarvaraVarvara
[ссылка-1] 20.03.2013 11:54:30, VarvaraVarvara

Вопрос по теме - он не мокрый получается? У меня есть рецепт чизкейка морковного, он такой приятно-мокрый, весь пропитанный соком, правда без орех и ананаса. Этот как по консистенции? 20.03.2013 10:39:52, Antre

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.