Раздел: Выпечка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kust

Песочное печенье :-(((

Прямо стыдно сказать - не получается. Всегда крайности: то дубовое, то в процессе готовки растекается в духовке и звездочки превращаются в кружочки а грибки в ожиревшие буквы Т, про лошадок и др фигурки вообще молчу.
Кто нибудь может дать нормальный рецепт песочного теста, так что бы не на 5 протвиней (то есть рейепт не надо было половинить) и что бы подробно градусы, время и в какую духовку ставить.
26.02.2013 17:08:06,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
[пусто] 26.02.2013 17:20:40
Kust
Я по этому рецепту делала. Получается вкусно НО! оно расползается и в высоту и в ширину, то есть только круглое можно делать. А у меня чуть другая необходимость. Мне нужна не только съедобность и вкус но и возможность сохранить вырезанные фигурки максимально близко к идеалу. Так что вкусно но нужно немного не то. 26.02.2013 17:23:33, Kust
Tanita Tararam
что там за рецепт то был? если растекается, то муки добавьте. ну и масло надо хорошо растирать с сахаром... 26.02.2013 21:14:27, Tanita Tararam
Kust
Вот какой был рецепт
[ссылка-1]
27.02.2013 11:25:55, Kust
[ссылка-1]
Годами проверено))
26.02.2013 17:16:25, Tortillka
Земляничный дождик
Подпишусь :) 27.02.2013 15:44:40, Земляничный дождик
Точка росы
Этот рецепт моя палочка-выручалочка, никогда не подводил! 26.02.2013 22:30:54, Точка росы
Я делала. Правда вкусно. Я посыпала сверху кунжутом перед выпечкой. Это и вкус обалденный придает и внешний вид печенюшкам. 26.02.2013 20:28:58, Акелла
Olechka
Какая чудесная улыбательная фотография! :) 26.02.2013 19:41:23, Olechka
Kust
Спасибо, на кртинке форму держит. Попробую. 26.02.2013 17:24:00, Kust

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!