Спасибо автору темы и всем отвечавшим про чечевицу. Лежала она у меня давно - красная и темная еще какая-то, муж накупил, а я никогда в жизни ее не готовила и не ела, а тут по вашему совету сварила суп, и очень мне понравился он.
Вместе с чечевицей была куплена и кукурузная крупа. Лежит тоже нетронутая. Может быть, вы посоветуете, что из нее вкусного приготовить можно?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Продукты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо за чечевицу! А что скажете про кукурузную крупу?
26.02.2013 12:27:41, Smilla15 комментариев

Если она прям очень мелкая, то каша из нее хорошая, но варить надо на воде и только в конце добавлять молоко. 26.02.2013 13:02:59, tЮлька

Кисель, но у меня вкусный не выходит. Бабушкин очень любила
Что-то типа манника тоже можно приготовить. Просто манку заменяем на кукурузную крупу. Скажу честно сильно на любителя.
Мамалыгу, если перетереть крупу в муку 26.02.2013 12:57:45, Шелковица
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.