Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Сладкие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рецепт эклеров от ОООльги и ЕЕ, подбросьте ссылочку, плиз!
Был где-то, но потерялся:( Спасибо большое!
20.02.2013 09:50:11, ВиОла
9 комментариев
от ЕЕ
[ссылка-1]
понимаю, что нашли, но для истории :-)) 20.02.2013 13:24:02, Tanita Tararam
[ссылка-1]
понимаю, что нашли, но для истории :-)) 20.02.2013 13:24:02, Tanita Tararam
Таня! Сколько получается эклерчиков из такого количества теста (я понимаю, что размер имеет значение:))? Второй вопрос: ты когда делаешь начинку разрезаешь напополам или делаешь надрез с одной стороны? Я на Новый год шпиговала эклеры из шприца, но хочется упростить процесс :)
20.02.2013 13:54:48, АНtИЛОП_А
ну вот на втором фото (старое которое) - это все эклеры :-) делай поменьше, получишь больше :-)
да, просто разрезаю, выкладываю начинку и закрываю крышкой. 20.02.2013 14:28:30, Tanita Tararam
да, просто разрезаю, выкладываю начинку и закрываю крышкой. 20.02.2013 14:28:30, Tanita Tararam
А я и не вижу старое... Хорошо, поставим вопрос по другому :) На это количество теста начинку делаем из 400 мл сливок?
20.02.2013 14:40:18, АНtИЛОП_А
ах вот тут [ссылка-1] +2 :-) 400- отлично! лучше 500 :-) ну я покупаю упаковку 500мл
20.02.2013 14:45:38, Tanita Tararam
сходите в альбом ОООльги, рецепт там.
20.02.2013 10:01:17, Fine de Claire
Вот шляпа...Два раза смотрела альбом на предмет эклеров и не смогла найти рецепт. Я просто супер-гипер невнимательна:( Нашла. Спасибо большое.
20.02.2013 10:10:26, ВиОла
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"