Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Раскройте секрет вкусных котлет из трески
Вот собственно все! Один раз ела в гостях-понравилось, а делала дома- почему-то нет
19.02.2013 20:47:41, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
27 комментариев
Белый хлеб замачиваю в сливках, треску через мясорубку, картошину могу добавить, крупную луковицу обжариваю, все добавляю в фарш. 1 яйцо, посолить, поперчить. Обжариваю и все. Вкусные, нежные, сочные.
20.02.2013 18:35:54, ВиОла
Моя дочь, которая совершенно не любит рыбу ни в каком виде, стала просить приготовить рыбные котлеты по этому рецепту – но без сельдерея и соуса чили
Клавное не пропускать через мясорубку – а порубить! 20.02.2013 16:36:17, Tess
Клавное не пропускать через мясорубку – а порубить! 20.02.2013 16:36:17, Tess
я творог из туба добавляю, котлеты получаются сочные и ни за что не догадаешься о его наличии.
20.02.2013 12:34:58, Фурия
Треска+лук+морковка+тёртый сыр+зелень. Лук лучше пассеровать, но можно и сырой. Запекаю в духовке.
Много зависит от того, какая треска. 20.02.2013 09:36:49, BluzFrog
Много зависит от того, какая треска. 20.02.2013 09:36:49, BluzFrog
чтобы фарш был сочный, в нем должно быть много лука (пропущенного вместе с рыбой через мясорубку; можно еще размоченный белый мякиш добавить, я не добавляю). плюс специи.котлеты обжарить с двух сторон, а потом залить водой и потушить
19.02.2013 23:27:57, ALora
Треска+пассерованный лук+тертый сыр+яйцо= и будет Вам счастИе. Всегда так делаю-спасибо свекрови.
19.02.2013 22:50:49, topotusha
Из трески лучше всего оладьи получаются) если котлеты- то фарш режьте или скоблите ножом, добавьте ложку-другую пан. Сухарей туда, только свежих.
19.02.2013 22:26:16, Sloe
Я в рыбные котлеты всегда добавляю сала свиного и можно масла сливочного,яйцо и все,когда жарю обваливаю в сухарях с яйцом или просто так.
19.02.2013 21:04:34, Галя и
Вот не понимаю я котлеты из простецких раб, типа каши из топора :( То ли дело судак или сёмга. :)
19.02.2013 21:13:30, Antre
а я как раз не понимаю котлеты из красной рыбы. вот стейки из семги запеченные я очень понимаю:)
19.02.2013 23:29:33, ALora
По-моему, судак суховат для котлет. А семгу и без котлет можно умять. :)
19.02.2013 21:35:21, Акелла
Но с салом?
20.02.2013 18:16:48, Акелла
Ну вообщем то судак тоже рыба не сложная,а вот семгу я предпочитаю так в натуральном виде.
19.02.2013 21:15:06, Галя и
В котлеты из этих рыб ни сала, ни масла класть не надо. Мясо самодостаточное, не то что всякая треска или щука.
19.02.2013 21:18:25, Antre
в щучьи котлеты тоже не надо ни сала, ни масла. я не знаю зачем добавляют
19.02.2013 23:30:08, ALora
а мне не нравится из семги. но я вообще котлеты не люблю и даже семга ничего не меняет))
19.02.2013 21:21:55, natmet
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?