Как его приготовить, чтобы он был мягкий и сочный? или это в принципе невозможно?
Беру охлажденный,запекаю в рукаве,добавила в рукав немножко водички,около часа, кусок около кг.Все равно сухой и жестковатый.Пробовала обмазать майонезом и нашпиговать чесноком- тот же результат. Стейки, отбивные из него аналогично(((
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
это мясо слишком сухое для запекания. Хочешь запеченую свинью - покупай шейку. А отбивную на косточке скорее всего пережариваешь. Лучше совсем отказаться от свинины - невкусная она :)
07.02.2013 14:28:39, AleXXX
На большой сковороде хорошо разогретой обжарить до образования корочки на сильном огне, потом в рукав и допекать в духовке.
07.02.2013 12:08:48, че
Не мучайтесь, возьмите вырезку. Беспроигрышный вариант.
06.02.2013 22:45:51, Акелла
Чтобы мясо осталось сочным, вначале надо запекать до корочки на сильном огне, а доводить до готовности, уменьшив температуру. Если кусок постный, то лучше шпиговать салом.
И правильно "карбонаД", это я как геолог говорю) 06.02.2013 22:05:27, Tortillka
И правильно "карбонаД", это я как геолог говорю) 06.02.2013 22:05:27, Tortillka
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.