Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

BluzFrog

Дайте рецепт вкусного рыбного пирога.

В выходные были у знакомых, угощались рыбным пирогом. Готовым, из серии татарские пироги. Я не поняла, там картошка что ли пластинками нарезанная. Короче, была пьяна, ничё не помню(с).
Теперь хочу пирог с рыбой:)). Есть треска от Забавы и сёмга кусок охлаждённый. Посоветуйте что-нибудь вкусное в виде пирога. Вечером хочу испечь.
Помимо всего прочего у меня два вопроса: сёмгу в начинку сырую лучше? А треску как-то термообработать? И вместе их туда не комильфо?:))
23.01.2013 10:23:19,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sloe
Сделайте одновременно с треской и семгой - очень гармонично будет. 25.01.2013 00:31:46, Sloe
BluzFrog
Спасибо. В выходные буду пробовать. 24.01.2013 10:29:56, BluzFrog
Cима Пoлoсатая
я вот такой делаю. как раз с картошкой
[ссылка-1]
23.01.2013 22:09:13, Cима Пoлoсатая
Буся и Бусинка
Я делаю открытый пирог по этому рецепту. Ну ооочень вкусно получается) наверное сюда больше треска подойдет... 23.01.2013 13:18:38, Буся и Бусинка
семгу или форель порезать кусочками 2*2 см и замариновать на 30 минут в лимонном соке, потом смешать с отварным рисом, укропом и добавить немножко жирных сливок - это все начинка, ее кладу в звездное слоеное тесто - любое дрожжевое или бездрожжевое, в духовку на 1800 примерно на 30-40 минут, примерно такой рецепт у Юлии Высоцкой, моей
семье нравится
23.01.2013 11:40:49, mouse1977
Antre
Беру слоёное тесто раскатываю, внутрь кладу филе судака+лук+соль+кусочки масла. Пирог закрываю, смазываю, протыкаю, выпекаю, ем. 23.01.2013 11:03:53, Antre
BluzFrog
Лук тоже сырой? 23.01.2013 12:16:24, BluzFrog
с сырым очень вкусно, побольше его. и еще лавровый лист и посолить-поперчить. 23.01.2013 14:15:55, ALora
tЮлька
Вместе не стоит, я люблю дрожжевой делать, но сильно не расстаиваю тесто - час максимум, или из слоеного бездрожжевого звездочка.

Треска в принципе хороша будет, только я бы в дрожжевое масла слив добавила, в а слоеное не стоит
23.01.2013 10:49:18, tЮлька
BluzFrog
Треску сырую класть или чуть притушить? 23.01.2013 12:14:02, BluzFrog
tЮлька
Сырую 23.01.2013 13:40:49, tЮлька
Сырую. 23.01.2013 12:17:48, Иллика
Треска, имхо, суховата для пирогов. Семгу сырую- самое оно. Картошку- пластинками, можно чуть отварить, лук тоненько нарезать, рыбу, укроп при желании, перец-соль, я еще пластинки сливочного масла бросаю. 23.01.2013 10:27:58, Tortillka
Если сверху положить пассерованный лук, то очень хорошо с треской. 23.01.2013 12:17:38, Иллика
А лучше- с муксуном)) Тогда и масла не надо)) 23.01.2013 12:27:06, Tortillka
и картошки тоже:) а лука побольше 23.01.2013 14:16:33, ALora


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!