примерно полкило
Хотели есть так, а что-то в холода не идёт холодное на завтрак.
Как бы её использовать на полезное и вкусное? кроме потушить в ней грибы ничего в голову не приходит...
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

еще можно использовать в качестве заливки в киш или в тарт.
можно сделать торт со сметанным кремом.
полкило такое смешное количество, чесслово -) 22.01.2013 13:16:15, Glück

Например, с варениками. Но любимое - отрезаю обычными ножницами прямоугольник от лаваша, половинку смазываю этим соусом, и с 2-х сторон обжариваю на сковороде. Масла подсолнечного - чуть-чуть, только чтобы не на сухой сковороде. 22.01.2013 12:29:32, ЕЕ
Домашняя сметана?
22.01.2013 10:36:44, Tortillka
полудомашняя, покупаем в магазине в каком-то фермерском отделе. Просто много купили от жадности)
22.01.2013 10:43:39, Вечная Весна

Ну тогда как ниже пишут- в соусы. Я томатно-сметанным заливаю тефтели, фрикадельки, голубцы, перец.
Бефстроганов, печень, кролик.
Ну и тесто замечательное для пирогов) 22.01.2013 11:03:01, Tortillka
Бефстроганов, печень, кролик.
Ну и тесто замечательное для пирогов) 22.01.2013 11:03:01, Tortillka

а есть ли что-нибудь некондитерское? Я как-то совсем не спец по выпечке и что-то даже пока не тянет. 22.01.2013 10:23:07, Вечная Весна

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.