Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сациви
Впечатлилась обсуждением рецептов сациви и решила попробовать приготовить. Сразу скажу, что не только никогда раньше не готовила это блюдо, но даже не пробовала и не видела. Для начала решила испробовать вариант, который в некоторых источниках называют "извращенным" - то есть сварила кур. окорочка и отделила мясо от костей. Далее приготовила соус, залила курятину им, довела до кипения, оставила настаиваться. Вопрос у меня скорее не по рецепту, а по способу употребления этого блюда. Как едят сациви? Вилкой и ножом? Ложкой? "Намазывают" на хлеб? Как-то я слабо себе все это представляю. И еще мучает меня вопрос - как же едят "неизвращенный" вариант, то есть когда куски курицы с костями? Научите, пожалуйста :-).
16.01.2013 13:58:10, (c)
15 комментариев
А как обычно едят курицу с костями?
16.01.2013 15:48:23, Sloe
Руками :-) Но с таким количеством соуса... не знаю даже...
16.01.2013 16:04:54, (c)
А соус?
16.01.2013 16:18:19, (c)
"или, того хуже, нежное какое-нибудь блеманже приняться ножиком резать вместо того, чтоб — плоскогубцами его, как принято"
16.01.2013 15:43:53, AleXXX
А по делу? Говорю же, никогда не делала, не ела, не видела, как другие едят.
16.01.2013 16:07:50, (c)
можно есть с кукурузными лепешками,а жарить их просто как оладьи,а можно просто вилкой
16.01.2013 15:23:33, Галя и
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?