или может подсказку... Открыла тут для себя печенюшки-не печенюшки... не знаю как их обозвать... они не хрустящие и не рассыпчатые как курабье, а мягкие ...
вообщем вот... Дорогущие, вот я и подумала может кто подскажет-намекнет как такие приготовить?
[ссылка-1]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

По содержанию - обычное масляное печенье с цукатами. 11.01.2013 09:15:52, Antre
я его один раз купила - думаю подкупил вкус кучи сухофруктов... и нежность теста...
а где бы раздобыть рецепт масляного печенья с цукатами? 11.01.2013 15:32:38, Таблетка от всего
а где бы раздобыть рецепт масляного печенья с цукатами? 11.01.2013 15:32:38, Таблетка от всего

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.