Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ищу рецепт ...

или может подсказку... Открыла тут для себя печенюшки-не печенюшки... не знаю как их обозвать... они не хрустящие и не рассыпчатые как курабье, а мягкие ...
вообщем вот... Дорогущие, вот я и подумала может кто подскажет-намекнет как такие приготовить?
[ссылка-1]
10.01.2013 17:28:35,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Земляничный дождик
Давно уже здесь советовалась, мне ничего не подсказали. Но я его не пробовала, только на прилавке рассматривала :)) 11.01.2013 22:30:04, Земляничный дождик
значит придется эксперементировать)))) 12.01.2013 01:26:09, Таблетка от всего
Antre
Слушайте, там СТОЛЬКО пальмового масла :(((, как вы его едите?

По содержанию - обычное масляное печенье с цукатами.
11.01.2013 09:15:52, Antre
я его один раз купила - думаю подкупил вкус кучи сухофруктов... и нежность теста...
а где бы раздобыть рецепт масляного печенья с цукатами?
11.01.2013 15:32:38, Таблетка от всего
Antre
У нас подобное печенье продаётся на развес и в нем действительно много цукатов. У него очень рыхлая структура, ломается безбожно. Вот только сомневаюсь, что его можно воспроизвести в домашних условиях. Обычно домашнее масляное крепкое. 11.01.2013 16:15:44, Antre
Бандерилья
чм то на печенье из овсяных хлопьев похоже. 10.01.2013 19:45:42, Бандерилья
не, там в составе нет овсяных хлопькв.. 10.01.2013 21:13:04, Таблетка от всего

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!