Раздел: Заготовки впрок

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Семга без холодильника-хелп!

Добрый день всем! Подкрался ко мне новогодний склероз, вчера засолила семгу толстыми кусками (соль-сахар) и благополучно оставила на кухне без холодильника. Вспомнила через 14 часов. Семга дала прилично жидкости, но не пахнет ничем плохим. Вроде соль и консервант, но как-то побаиваюсь. Может быть, кто-то сталкивался с таким ? Или в мусорку ее? Спасибо.
31.12.2012 12:00:11,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо, всех с наступающим !!! 31.12.2012 14:21:10, Летающий домик
BluzFrog
Её уже кушать можно:). Переверните на другой бочок и в холодильник. 31.12.2012 12:54:27, BluzFrog
Ничего страшного, жидкость слить, попробовать, если просолилась, то смыть остатки соли, вытереть салфеткой, в пленку и в холод. 31.12.2012 12:32:12, Эмпат

Читайте также
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!