Хочется испечь бисквит, чтобы был воздушным, а не плотным. Научите как)
Спасибо)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.


Тесто делаю так:
Желтки(6 шт) отделить от белков. Белки взбить с половиной стакана сахара в крепкую пену. Желтки взбить с другой половиной стакана сахара. Добавить в желтки половину белков. Миксером перемешивать очень аккуратно, как бы слой за слоем. Всыпать стакан муки. Потом добавить вторую половину белков.
Долго взбивать не надо, бисквитное тесто этого не любит. 31.12.2012 01:16:16, Аленкаа

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.