Конференция "Кулинария""Кулинария"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Баклажан-сушка
Кто-нибудь сушил на зиму баклажаны?
08.08.2000 14:51:38, Оксана
2 комментария
Я сушила.Это очень просто делается,нарезаете кружками толщиной 0.7-1.0 см,нанизываете на нитки(как катушки),развешиваете в сухом месте - на кухне.Периодически двигаете,если где слиплись...Похоже на сушку грибов.Зимой замачиваете и готовите.Сушеные баклажаны действительно очень на грибы похожи(в блюдах).
08.08.2000 16:49:56, BelKa

Статья дня
Бесплатное образование в Италии: миф или реальность?
Высшее образование в Италии на английском. Как получить стипендию
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|