Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ХЕЛП!!! Ванильные роглички - как приготовить тесто?
Люди, ребенок увидел и загорелся- ХОЧЕТ НАМ СДЕЛАТЬ!!! ребенку 8 лет - ну ПОЖАЛУЙСТА напишите ему как СДЕЛАТЬ ТЕСТО!!!! меня слушать не хочет - "я сам". Все перерыл, а не нашел как сделать. Там только как их сформировать для выпечки. Деть мается второй день! НУ ПОМОГИТЕ РЕБЕНКУ!!!
28.12.2012 13:05:13, Разноцветье
12 комментариев

только не усердствуйте, прям соединили в ком и хватит, потом в холод и вперед.
как то так. 28.12.2012 13:08:56, Tanita Tararam

Как лучше орехи (фундук) от кожуры очистить?? Они ж сухие должны быть, т.е. в кипяток нельзя, поджаривать наверное тоже нежелательно... 28.12.2012 14:46:30, Веснушка и В.
Грецкие тоже прекрасно, они и мягче (легче перемалываются), и шелушить не надо.
29.12.2012 02:02:54, Эмпат

мама, расслабьтесь! уборку перед НГ все равно делать :-))) 28.12.2012 13:17:13, Tanita Tararam

Мой делал пряники, начиная с выкройки :) тоже каратист.
Когда будет катать в руке, пусть старается не слишком долго это делать - нагретое тесто трудно формировать. И можно одну половину теста в холодильнике держать, пока первую почти всю в роглички не превратит, чтобы не грелось. Удачи малышу! 29.12.2012 01:54:46, Эмпат
Когда будет катать в руке, пусть старается не слишком долго это делать - нагретое тесто трудно формировать. И можно одну половину теста в холодильнике держать, пока первую почти всю в роглички не превратит, чтобы не грелось. Удачи малышу! 29.12.2012 01:54:46, Эмпат
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.