Я вот про этот рецепт кексов: [ссылка-1]
Сейчас сделала пробничек.
Не стала заморачиваться с формочками, сделала большой..
Очень нежный и воздушный кекс получился!!! всем рекомендую рецепт.. Единственное... мне показалось тесто жидкова-то, поэтому добавила еще 50г муки.
Получилось ооочень вкусно, НО!! Кекс настолько нежный, что никак не хотел вылезать из формы (на фото это видно)
сделала вывод - надо следовать рецепту!! Выпекать маленькие кексы в бумажных формочках..
Ну и с глазурью в этот раз заморачиваться не стали, а надо было б.. так пирожок праздничней казался б.. да и косяк в виде трещины можно было б замаскировать)
Приехали поставщики поздравлять с НГ, слопали половину пирожка)

Всё, что осталось после пирога через 1,5 часа после приготовления)

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"