Ситуация простая. ДО 29 декабря я более менее свободна - дети в саду,школах, малдшая с няней. 29го в обед няня уезжает в отпуск, дети дома на каникулах и начнется у меня дым коромыслом.
Вопрос, что на НГ можно приготовить уже 28-29го (и очень просто 31го), чтоб был хороший новогодний стол
Сама придумала заранее холодец, имбирные пряники и семгу посолю. Что еще можно заранее без потери качества продукта?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Торты типа Ежика или муравейника.
Напечь эклеров. Tanita Tararam дает квалифицированные и, главное, опробованные советы как их (уже начиненные кремом) хранить. А я просто начиняю кремом в последний момент.
Можно песочные корзиночки, а потом начинить чем-нить быстрым вплоть до джема.
Впрочем, с масляным кремом они хорошо сохранятся, если на холоде. 27.12.2012 21:27:40, ЕЕ
Я заранее, дополнительно к холодцу и семге, еще мариную грибочки, хе из селедки, еще мясо в духовке для нарезки запекаю, можно еще язык отварить тоже для нарезки, я еще упрощаю горячие блюда - заранее в фольгу сразу готовлю мясо или рыбу (специями, соусами, кому как нравится), а потом достаешь в нужный момент из морозилки или балкона и - в духовку. Еще можно зарее пельменей налепить - каникулы -то долгие :-)
27.12.2012 16:12:08, Belka3

у меня времени на него будет минимум. мы любим салат оливье и сельдь под шубой. но втом году с 3мя детьми их делать было гемморойно
27.12.2012 16:04:23, veronika_n
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.