забыла как делать то ((( всего то месяца два не делала и на те( киньтесь в меня рецептом котлет из трески плиз
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
меня научили делать с луком и сырком плавленным - прокручивать все через мясорубку. Вкусные получаются:)
26.12.2012 19:17:48, Киташа

У меня подруги делают с добавлением картошки или капусты сырой прокрученной. Плюс мука. И никакого яйца или хлеба. А мягкие и сочные!
26.12.2012 18:51:33, Rational

Я добавляю заточенный хлеб, лук. И сочно. Говорят, нужно сало добавить в фарш. Но у меня и так уходят.Даже не на мясорубки пересказываю, а блендером.
26.12.2012 18:37:09, LENA67_09
яйцо еще, и пусть в холод чуть постоит фарш, чтобы чуть прихватился, слить жидкость и лепить котлеты. Люблю в панировке, не в муке валять еще:) а хлеб вымачиваю в молоке и отжимаю через сито. А еще лук тру на терке, в кашу:)
26.12.2012 18:41:51, ТВЛ

не знаю, какие Вы делаете, а мне нравятся такие. Видела передачу Высотской, решила попробовать. Понравилось.
26.12.2012 18:34:49, Florets

а я все люблю с чесноком (любое мясо уж точно!), иначе все кажется пресным
26.12.2012 19:22:27, Rational
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.