забыла как делать то ((( всего то месяца два не делала и на те( киньтесь в меня рецептом котлет из трески плиз
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
меня научили делать с луком и сырком плавленным - прокручивать все через мясорубку. Вкусные получаются:)
26.12.2012 19:17:48, Киташа
и чуть-чуть сахара (счас тапки словлю), это супер-страшный кулинарный сИкрет от моей свекрови)
26.12.2012 19:05:20, pesnya
просто надо правильный лук покупать:) если он хороший, то и сахар не нужон:)
26.12.2012 19:06:19, ТВЛ
согласна на стотышщ мильонов, лук у нас на рынке отвратный, ему созреть до правильной кондиции не дают.
26.12.2012 19:12:32, pesnya
У меня подруги делают с добавлением картошки или капусты сырой прокрученной. Плюс мука. И никакого яйца или хлеба. А мягкие и сочные!
26.12.2012 18:51:33, Rational
я как обычные котлеты делаю (яйцо, хлебушек размоченый и отжатый, соль, перец, лук) и в серединку (внутрь) кусочек сливочного масла- они сочнее получаются. Рецепт от бывшей свекрови в наследство остался))
26.12.2012 18:41:07, Мастерица* (в системе marisha0776)
Я добавляю заточенный хлеб, лук. И сочно. Говорят, нужно сало добавить в фарш. Но у меня и так уходят.Даже не на мясорубки пересказываю, а блендером.
26.12.2012 18:37:09, LENA67_09
яйцо еще, и пусть в холод чуть постоит фарш, чтобы чуть прихватился, слить жидкость и лепить котлеты. Люблю в панировке, не в муке валять еще:) а хлеб вымачиваю в молоке и отжимаю через сито. А еще лук тру на терке, в кашу:)
26.12.2012 18:41:51, ТВЛ
не знаю, какие Вы делаете, а мне нравятся такие. Видела передачу Высотской, решила попробовать. Понравилось.
26.12.2012 18:34:49, Florets
ТВЛ!! Лер и как ты делала индейку типа по строгановски, не могу найти :(
26.12.2012 18:30:38, Марфут@
как бефстртоганов:) режешь ломтиками ее, обжариваешь с луком на вышесреднего, на др \сковородко обжариваешь муку до сливочного цвета, туда же сметаны пару ложек столовых с горкой, чуть воды или бульона, интенсивно мешаешь пока закипит, заливаешь индейку, солишь, перчишь, и пусть ее тушится до готовности. Или еще проще - всю эту беду в горшок и в духовку 180, там и мешать периодически не надо:)
26.12.2012 18:40:32, ТВЛ
а я все люблю с чесноком (любое мясо уж точно!), иначе все кажется пресным
26.12.2012 19:22:27, Rational
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?