Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Есть безумная идея - сварить на грибном
Есть безумная идея - сварить на грибном бульоне (замороженный, из лесных благородных) рыбу (филе трески или мор.окунь). это совсем несъедобно будет или можно экспериментнуть?
22.12.2012 18:11:49, ALora
21 комментарий
даже никаких вкусовых образов не возникло в голове по этому поводу.
Думаю, что не очень будет. 24.12.2012 02:27:07, GlazkovaO
Думаю, что не очень будет. 24.12.2012 02:27:07, GlazkovaO
В одном ресторане регулярно заказываю суп, называемый у них "уральская похлебка" - грибной бульон (с кусочками грибов), в котором сварен судак и лосось, приправлен сливками. Это неимоверно вкусно!
23.12.2012 00:09:32, ДвеЗебры
не безумная, а бессмысленная
22.12.2012 23:01:52, Димитрий
не ужасно, но на вопрос "зачем" я ответа не нахожу
впрочем, попробовать всегда можно - не делая для пробы кастрюлю на 5 литров
но мне кажется, что это все от лукавого - грибы хороши сами по себе, рыба - сама по себе (тем более такая деликатная по вкусу) 23.12.2012 22:00:11, Димитрий
впрочем, попробовать всегда можно - не делая для пробы кастрюлю на 5 литров
но мне кажется, что это все от лукавого - грибы хороши сами по себе, рыба - сама по себе (тем более такая деликатная по вкусу) 23.12.2012 22:00:11, Димитрий
решила что тоже не надо. а вот с томатами и прочими специями та деликатная хорошо идет.
24.12.2012 02:35:47, ALora
незачем. Лучше припусти так, а из бульона соус сделай.
22.12.2012 22:27:33, AleXXX
вот видишь как трудно жить:) молись, чтобы ОООльга на дюкана не села (тазиком прикрылась):)
24.12.2012 02:40:26, ALora
А зачем такое вдруг понадобилось? Мне кажется несовместимые вещи.
22.12.2012 22:00:23, Ольга*
затем, что я на диете дюкана. потому такие страдания. т.е. углеводам и жирам нет. изощряюсь
22.12.2012 23:47:44, ALora
Я на диете последние 4 года. Рыбу б просто запекла в духовке чуть-чуть посолив, может еще б лимоно полила. А из бульона просто овощной суп сварила. Сметану и сливки я тоже совсем не ем и еще целый список всего.
23.12.2012 18:32:08, Ольга*
да че-то я устрашилась филе трески в духовке без масла и прочих сыриков-маянезтиков:) я его сварила и с помиборами + зелень + чеснок и некоторые другие специи, суп типа. а мор.окуня пожарила с луком без масла (ну почти без - чуть обмазала сковородку что бы пленка была)
24.12.2012 02:39:34, ALora
Ой йо... в духовке рыбное филе прекрасно запекается в собственном соку, в фольге :-) вообще без масла и прочих сыриков. Посолить, поперчить, лимонным соком с двух сторон сбрызнуть, зеленью рубленой посыпать. Фольгу защипывать плооотненько.
29.12.2012 14:11:04, Хомяк Абрикосовый
Тогда - варить и изощряться. Но, если не на диете, то вариант Алекса мне близок:) Плюс сметанки жЫрной или сливок в грибной соус:)))
23.12.2012 00:08:10, Иллика
да я и без диеты такого не употребляю, честно говоря - сметану 10, макс 15%. сливки вообще не мое. у меня еще грибы сохранились, лучше наверное просто из них с луком что-то притомить и на рыбу
23.12.2012 00:13:02, ALora
Та ну... назло Димитрию варить уху на грибном бульоне:) Тм более погода требует горячего и нажористого:)
23.12.2012 00:52:49, Иллика
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?