Начиталась тут в конфе, и очень захотелось её сделать. По в связи с финансовым кризисом рецепт пришлось модифицировать, исходя из имеющихся в доме продуктов.
Итак: на сковороду было капнуто маслом, вывалена горсть замороженных шампиньонов, нарубленные кубиками куриные грудки, соль и вегета в символических количествах.
Через минут 10 туда же было вылито пол-чашки ананасового сока (пакетик 200 гр. за 8 рэ куплен специально для этой цели). Туда же пошли несколько измельченных долек апельсина и кусочек порционного шпината.
На последней стадии процесса блюдо было приправлено ложкой майонеза и капелькой соевого соуса.
Результат впечатлил вкусивших %-))))
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Всем бы такой кризис :)
03.04.2002 23:28:24, Линка
Кризис в том, что я ничего не покупаю. Ваааще :). Доедаем то, что в холодильнике и - в основном - морозилке завалялось :-))
04.04.2002 10:33:06, Чудик

А подскажите настоящий рецеп, кажется, правильно называется это "Кисло-сладкий соус" с ананасами и не знаю чем еще, кто знает? Спасибо!
03.04.2002 14:49:38, Марфуша-душа
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.