Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

местным СП- мастерицам вопрос

кто выпечкой занимается, помогите рецептом самым простым для начинающих :-) белой глазури для имбирного печенья и каким образом ее наносить? обыкновенный шприц можно использовать или кондитерский нужно покупать?

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
18.12.2012 18:07:32,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tanita Tararam
купите сахарные карандаши от доктора откера и не парьтесь :-) это я вам как СП мастерицам говорю :-) 18.12.2012 20:45:08, Tanita Tararam
Вопрос в тему - почему у меня айсинг не засыхает? Липким остается даже на следующий день :(
И можно ли использовать для него покупную сахарную пудру, у которой в составе кроме сахара еще крахмал присутствует?
18.12.2012 20:06:49, Луша
А попробуйте еще раз перемолоть пудру - мне в том году очень помогло это действо. а то также было, да еще и шероховатая была. А стала гладенькой. 19.12.2012 15:27:40, 14121971
помню где-то читала, что можно кончик совсем у пакета полиэтиленового отрезать и будет типа мешок кондитерский) 18.12.2012 18:56:17, zamurzika
Иллария
+1, мы так на МК делали с детьми -дешево и удобно! 19.12.2012 00:31:09, Иллария
Мастерица* (в системе marisha0776)
тут Высоцкая в прошлую субботу вроде давала рецепт: пудра сахарная+лимонный сок, всё)) размешиваете до густоты сметаны и сверху можно шприцом или банально ложкой выложить 18.12.2012 18:11:41, Мастерица* (в системе marisha0776)
ложкой если только целиком заливать? узор не получится, наверное 18.12.2012 18:17:55, S-t.Hill-2
Мастерица* (в системе marisha0776)
ну это конечно... просто как вариант, что б не морочиться) 18.12.2012 18:18:25, Мастерица* (в системе marisha0776)

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!