Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЕЕ

Нужна технология запекания бараньей ноги

Помогите, пжлст, кто чем может...
17.12.2012 16:46:45,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама
Обмазать специями,завернуть в фольгу,да в духовку разогретую часа на три.Все просто. 17.12.2012 19:38:26, Badi4ka
лучше на 5 17.12.2012 22:10:50, Димитрий
Катерина Матвевна
Издеваешься? 17.12.2012 22:12:51, Катерина Матвевна
нет, если поставить температуру 80 градусов - в самый раз будет :) 17.12.2012 23:06:20, AleXXX
Катерина Матвевна
Есть отличия по вкусу? 18.12.2012 00:04:35, Катерина Матвевна
Anett_X
есть. если готовить в рукаве то мясо будет рассыпаться уже через 1,5 - 2 часа при 180 градусах, а если долго и при низкой температуре то получется другая структура мяса. попробуйте, не пожалеете, это очень вкусно. 18.12.2012 01:03:02, Anett_X
Anett_X
но замариновать ее надо заранее, часов за 12 точно, так ароматнее получится 18.12.2012 01:06:07, Anett_X
АНtИЛОП_А
А изначально духовку надо прогревать до какой-то температуры? А потом уже уменьшать до 80-100 гр? 18.12.2012 08:12:14, АНtИЛОП_А
да, сначала на максимум на 15 минут, потом - все оттуда вынуть, проветрить быстренько, остудить и ставить низкую температуру. А если оставить все как есть и только повернуть ручку на низкую температуру, он к ней будет еще минут сорок спускаться - весь эффект пропадет.

Это такой, ростбифный вариант запекания.
18.12.2012 09:42:04, AleXXX
АНtИЛОП_А
Надо же какие тонкости... Обязательно надо попробовать! :) 18.12.2012 15:53:48, АНtИЛОП_А
АНtИЛОП_А
Надо Alexxxa дождаться, по-моему он в этом профи :) 17.12.2012 17:17:14, АНtИЛОП_А
он - да, специалист. По поиску в конфе.

[ссылка-1]
17.12.2012 17:24:55, AleXXX
ЕЕ
AleXXX, кстати, видела у тебя тему про стейк (или ростбиф?) Короче, мне надо к НГ набить руку на говядине жареной порционно. Можно ссылочку? А то вовремя не скопировала, потом не нашла. 18.12.2012 13:11:47, ЕЕ
[ссылка-1] 19.12.2012 00:09:33, AleXXX
Реклама
АНtИЛОП_А
Талантливый человек - талантлив во всём :) 17.12.2012 17:50:35, АНtИЛОП_А
неужели про это тут ничего не писали 17.12.2012 17:06:02, Димитрий
ЕЕ
А есть что-нить, о чем еще не писали?
Впрочем, "нога" уже съедена. Получилась нормально.
18.12.2012 12:59:27, ЕЕ
Anett_X
)))))))) 18.12.2012 01:05:24, Anett_X

Читайте также
Хватит копить злость! Выпустите ее!
Как научиться выражать то, что выразить страшно




SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!