Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
кролика-как?
хочу на НГ.Никогда не готовила. Поделитесь рецептом
17.12.2012 11:08:28, гусь
17 комментариев
А я , в отличие от) люблю диЭтического)) кролика с алкоголем и не филе, а всю тушку)
Делала с портвейном, пивом, белым вином - с вином, пожалуй меньше всего понравилось. 18.12.2012 11:08:09, Sloe
Делала с портвейном, пивом, белым вином - с вином, пожалуй меньше всего понравилось. 18.12.2012 11:08:09, Sloe
[ссылка-1] самый вкусный на мой взгляд кролик, но из тушки мне не понравилось, там есть нечего, я покупаю кроличьи окорочка
18.12.2012 01:11:50, Anett_X
на мой взгяд кролик в сметане или в сливках всегда вкусно,а уж какие травки и добавки это уже дело вкуса.
18.12.2012 10:43:15, Галя и
я что-то похожее люблю из кролика. но без сметаны, а с помидорами или томатной пастой. но много лука и морковки - главный пункт. и филе, а не кроль с костями.
18.12.2012 03:13:26, ALora
в самом конце рецепта Ника пишет что вмест сметаны и сливок можно положить помидоры. я по этому рецепту с помидорами делала баранину. так никто не мог даже догадаться что это баранина, мягкая, сочная и ароматная. я ее сначала на небольшие кусочки резала а потом тушила
18.12.2012 13:02:20, Anett_X
Куски обжарить на сливочном масле, залить большим кол-вом 10% сметаны, бросить тмин и тушить на мааааленьком огне часа 2. Мясо готово будет гораздо раньше, но чем дольше тушится, тем вкуснее.
Пробовала с розмарином, бел. вином, помидорами - ни мне, ни домочадцам неочень. 17.12.2012 11:54:56, Катерина Матвевна
Пробовала с розмарином, бел. вином, помидорами - ни мне, ни домочадцам неочень. 17.12.2012 11:54:56, Катерина Матвевна
Кролик вкусно с картошкой-луком-морковкой тушить. Добавить капельку подкопченого сала мелкими кубиками.
17.12.2012 12:20:16, AleXXX
так это кому как.По мне так с луком и со сметаной ничего нет вкуснее.Но вот кролик на новогоднем столе если только рулет из филе кролика.
17.12.2012 12:24:23, Галя и
за 2 часа сметана такой жирности свернется.Сметану лучше добавлять когда кролит натушится себе вдоваль в бульоне
17.12.2012 12:20:03, Галя и
не могу ничего сказать,потому что пробовала кролика по разному,но остановилась на тушении его с луком в сметане,это совсем не Нг .
Единственное могу посоветовать оберните его беконом,розмарин в него хорошо,ну всякие там вина,хересы,но я не люблю. 17.12.2012 12:38:40, Галя и
Единственное могу посоветовать оберните его беконом,розмарин в него хорошо,ну всякие там вина,хересы,но я не люблю. 17.12.2012 12:38:40, Галя и
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?
Популярные советы по омоложению кожи рук – работают или нет? Мнение эксперта
Как правильно ухаживать за руками?