Был кухонный комбайн, но он слишком большой, отдала родителям на дачу. Пользовалась только миксером в нем и морковку для заморозки терла. Есть вот такая штука [ссылка-1], только более древняя, ей лет 8. Использую для резки лука и измельчения отварных грибов для супа.
Очень нужен миксер тк самой взбивать надоело, да не качественно получается. Что посоветуете купить: блендер или миксер? готовлю не в промышленных масштабах:). Экономия места на кухне приветствуется:)
Заранее спасибо!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Кухонная техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Так что просмотрела ассортимент текущий. Есть много вариантов:миксер вкупе с блендером. Но они все больше китайские, я их поэтому не смотрела.
Если вы хотите наоборот - блендер использовать как миксер, то вряд ли он эффективно будет взбивать. Полностью согласна с Ззз. Я после неск. попыток взбиваю всегда миксером. 17.12.2012 17:01:49, ЕЕ

Спасибо. Значит в миксере должно быть несколько скоростной и режим домешивания и мощность хорошая. А на что еще обратить внимание ?
18.12.2012 00:55:40, Масянечка

а взбивать им можно в любой посуде или только в чаше которая к нему прилагается?
17.12.2012 11:56:58, Масянечка

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.