Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
подскажите про глазурь?
которой печеньки разрисосывают...
Делаю сах пудра+лим сок, но она течет и у меня не получается ею рисовать(((
Может кто точные пропорции скажет?
10 комментариев
В том году тоже мучалась-мучалась. Потом прогнала сахарную пудру через кофемолку - она стала такой нежно. И потихоньку добавляла лимонный сок до состояния густой сметаны. Так такой рисунок гладенький, устойчивый получился. а был до помола пудры шероховатый и... фиговый, короче.
13.12.2012 11:56:04, 14121971
вам надо пудры доложить до состояния, когда перестанет расплываться, я высыпаю пудру в миску и по каплям добавляю, чего уж там... воду :-)
карандаши- супер вещь, не забудьте прочесть инструкцию :-). 12.12.2012 21:07:29, Tanita Tararam
карандаши- супер вещь, не забудьте прочесть инструкцию :-). 12.12.2012 21:07:29, Tanita Tararam
Я вчера елочку разрисовывала глазурью следующего состава. Слегка взбила 1 белок (до появления белого цвета), выжала в него пару колечек лимона, всыпала примерно 180 г сахарной пудры. Текучесть я регулирую добавлением пудры или лимонного сока. Рисовать было удобно, застывает быстро.
12.12.2012 17:23:28, ДвеЗебры
Читайте также
Как понять, что у ребенка психологические трудности, если он ничего не рассказывает?
Как помочь ребенку, чтобы не оттолкнуть?