Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

посоветуйте плз что можно сделать из ростков фасоли (маш)

нежирное и без круп.
09.12.2012 17:46:37,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
специально растила? 09.12.2012 18:22:53, Галя и
нее, соблазнилась в супермаркете. подумала "а вдруг оно мне надо":) есть соевый соус. нет чеснока ыыы. зато есть чесночный порошок (ну на безрыбье) 09.12.2012 19:20:38, ALora
О! А если например,прогреть масло растительное в него всякие травки,немного чесночного порошка,соевый соус,и горячим маслом залить ростки? 09.12.2012 19:30:16, Галя и
да ты знатный интуит, как раз подумываю в эту сторону (хотя я подумывала обжарить прямо ростки):) масло оливк. есть, с ним вкуснее 09.12.2012 19:34:38, ALora
в салат, в сыром ессно виде :-) 09.12.2012 18:14:07, хатуль мадан
для салата у меня ингредиентов наверное не хватит. есть помимо ростков: помидоры (плааастиковые), петрушка, укроп, репч. лук, салат айсберг. креветки тоже есть

мне почему-то перец болг. представляется уместным с ростками, но его нет:(

надо что-то срочно делать, а то пока надумаю, протухнут те ростки
09.12.2012 19:23:15, ALora
помидоры, айсберг, ростки, и плюс яйцо зажарить, порезать на полоски и тоже в салат. приправить прованс.приправой и олив. маслом. 09.12.2012 23:09:13, хатуль мадан
спс, то в след. раз! а сейчас сделала - кур. сердца порезанные, жереные-тушеные в себе самих. потом высыпала чесн. порошок + ростки обваляла во всем этом + соевый соус. получилось обворожительно!

эти ростки и без всего вкусные кстати, я сожрала их немало, пока раздумывала что приготовить из них:)

пс. что означает "яйцо зажарить и порезать на полоски"??
09.12.2012 23:50:49, ALora
на сковороде пожарить как яичницу, с 2х сторон :) и порезать "лапшой" :) 10.12.2012 11:37:50, хатуль мадан

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!