Рещила потушить 1/2 завалявшейся в холодильнике тушки кролика с помидорами, перем, морковкой и луком. думаю, чтоб из специй добавить, чтоб вкус подчеркнуть
Ответьте плиз, а то пока ищу по кулинарным сайтам, кролик будет готов(
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сразу представила, как я Бархошку своего (живого) пичкаю перцем..))) садизм чистой воды 05.12.2012 12:14:55, Цунами
мой зай только только салатом хорошо шпигуется. причем самостоятельно
05.12.2012 16:42:12, +1

Я с барбарисом - майораном- размарином- можжевеловыми ягодами
Майораном обычно обтираю и даю постоять
Барбарис всегда в соус при тушении - остальное как карта ляжет 05.12.2012 11:56:42, КалиНа*
Майораном обычно обтираю и даю постоять
Барбарис всегда в соус при тушении - остальное как карта ляжет 05.12.2012 11:56:42, КалиНа*

я тоже первый раз решила попробовать. вот теперь явно специй не хватает
05.12.2012 11:54:40, veronika_n
Читайте также
Молодые бабушки: новая реальность, новый опыт и новые смыслы
Почему всё чаще женщины становятся бабушками раньше, чем привыкло общество — и как прожить этот этап экологично для себя и семьи
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.

