При всех своих кулинарных талантах, я никогда не готовила куриный бульон с лапшой, ну вот так получилось. А мне тут перепала домашняя лапша - сухая - по какому-то навороченному рецепту, так вот вопрос: когда её в бульон-то класть, чтобы она не раскисла в кашу? В конце варки бульона? Или вообще в тарелки сухую насыпать и бульоном залить? Как это делается?
Спасибо заранее!
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.


Если суп не на один день варится - лучше отварить ее отдельно и добавить в суп прям перед поеданием.
28.11.2012 14:26:30, Унтолюб (в системе - Untolub)
в кипящий бульон, варить в зависимости от твердости лапши, от 3 до 5 минут, попробовать выловить из бульона, а так она светлеет когда готова
28.11.2012 14:23:02, Австралийская Ехидна
Ну если крутая, домашняя - то вообще не должна раскиснуть. Я в конце добавляю и выключаю. В мультиварке также - в готовый уже бульон с овощами и зеленью бросаю и оставляю на подогреве мин на 10 еще.
28.11.2012 14:22:13, Mama_Fasolki
+100. Всегда так делаю, никогда никакой каши не получалось. Варю не на один день. Главное, не переборщить с кол-вом, тогда и каши не будет.
06.12.2012 13:24:46, Ксенина

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.