есть сердце лося, я субпродукты вообще не ем кроме печенки и языка. Сердце никогда не готовила - вроде сильно не пахнет.
Чтоб мне с ним сделать?
муж опять в эти выходные на охоту хочет уехать - уже места в морозилке нет.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой, а у меня кусок лосятины в морозилке. Чего бы с ним приготовить вкусненького?
20.11.2012 21:46:41, Tanja.Can
у вас какая часть? корова или бык? мясо быка обычно пахучее))
если мясо с задней части можно просто в рукаве запечь- я мариную в оливковом масле и травы, котлеты вкусные еще получаются- но мясо сухое и котлеты принято делать крупные, я даже кладу кусочек слив. масла внутрь, в темном пиве тоже вкусно.
все зависит от того что у вас за часть) + надо привыкнуть и определенному запаху, как говорит наш друг- пахнет осинкой- по мне так болотом) 20.11.2012 21:53:29, Дюны
если мясо с задней части можно просто в рукаве запечь- я мариную в оливковом масле и травы, котлеты вкусные еще получаются- но мясо сухое и котлеты принято делать крупные, я даже кладу кусочек слив. масла внутрь, в темном пиве тоже вкусно.
все зависит от того что у вас за часть) + надо привыкнуть и определенному запаху, как говорит наш друг- пахнет осинкой- по мне так болотом) 20.11.2012 21:53:29, Дюны
Срезать жир, если есть, отварить и на этом бульоне сварить рассольник. Вареное сердце порезать и в тот же рассольник положить.
Говяжье и свиное сердце я готовлю просто - немного обжариваю с луком и тушу в сливках с чесноком и лаврушкой. Сердце останется несколько жестковатым, или скорее упругим. 20.11.2012 17:19:12, Ззз
Говяжье и свиное сердце я готовлю просто - немного обжариваю с луком и тушу в сливках с чесноком и лаврушкой. Сердце останется несколько жестковатым, или скорее упругим. 20.11.2012 17:19:12, Ззз
спасибо, сто лет уже не варила рассольник - надо за перловкой отправить, если оно жестковатым становиться, то наверное можно и перекрутить его и в блинчики..
20.11.2012 18:07:09, Дюны
Из сердца (правда не лосиного, а говяжьего) делала салат. Отварное сердце порезать соломкой + жареный лук + обжаренная морковка. Кажется что-то ещё... Может тертая зеленая редька? Заправляла майонезом.
20.11.2012 15:02:53, АНtИЛОП_А
сделал все-таки такой салат, лук с морковкой правда больше потушила, чем обжарила- получилось вкусно! спасибо!
21.11.2012 17:55:35, Дюны
спасибо! мне кажется вкусно должно быть
правда слишком много жареного - у меня сейчас диета.. изжога мучает на моем сроке) 20.11.2012 16:34:36, Дюны
правда слишком много жареного - у меня сейчас диета.. изжога мучает на моем сроке) 20.11.2012 16:34:36, Дюны
Ой, тут срока не видно... Меня изжога не мучила :) Семечки знакомых спасали :). да ну его, этого лося - отдыхайте! :)
20.11.2012 16:38:11, АНtИЛОП_А
мне через месяц в декрет) готовить я люблю.. меня это отвлекает
а мужиков моих кормить надо все равно) 20.11.2012 16:45:54, Дюны
а мужиков моих кормить надо все равно) 20.11.2012 16:45:54, Дюны
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?