Как готовить то:))
Вот так кто пробовал?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Кафе, рестораны
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.


Я обжариваю с 2 сторон на сливочном масле минуты по 2-4, выкладываю на подогретую тарелку,
поливаю соевым соусом и рядом кладу рукколу.
Когда жарю пробую вилкой, пока не готовы они мягкие, когда готовы становятся упругими.
Вот тогда и снимаю по одному по мере готовности.
Размораживать надо в холодильнике, примерно сутки, меньше не получается. 14.11.2012 22:39:44, y_anna

там Катерина Анреева рассказывает что она с собой делает чтобы так хорошо выглядеть:)
Сразу скажу, что много чего делает и очень ограничивает себя в еде.
(Просто ты тут как то раз обратила на неё внимание....:)) 14.11.2012 19:57:47, Цветик-семицветик

В инете ща пороюсь 14.11.2012 20:01:24, Марфут@

непосвященные ей богу испугаются.
-есть у нас забава с гребешками:)
-располовинить курьера- к выходным- вообще святое дело:))
и ты ды:) 14.11.2012 19:52:35, МыльнаяВедьмОчка

кому 3 напёрстка передать?!?
Калина сегодня у меня была, от чая отказалась,
придется тебе её чаем отпаивать))) 14.11.2012 19:58:15, mother tanya

Натали Coln можно.
а еще лучше Цунами или Амброзии (когда та вернется через недельку) а она Цунами отдаст.
сейчас авосек дождемся- и Юля мне отправит посыль. 14.11.2012 20:10:55, МыльнаяВедьмОчка

по утрам не привыкшая я употреблять!
Не забывай что мы на работе и в рабочее время встречаемся. 14.11.2012 20:07:39, mother tanya

Это я подзабыла:(( с утра он идет не фонтан((
Пы сы .. я видимо все ж зануда и привереда ;( улетела я на лыжах все таки сама 14.11.2012 20:13:01, Марфут@

я спецом за шампанским сбегаю. по такому поводу!!! 14.11.2012 20:19:31, mother tanya


а там- боюсь бабосики закончатся:) 14.11.2012 20:31:57, МыльнаяВедьмОчка

про самостоятельные путешествия!
Работаю в ТА - я за самостоятельную организацию! 14.11.2012 20:18:40, mother tanya

у вас утро- у мну обед. я могу пить.
а вы чаек гоняйте)) 14.11.2012 20:16:23, МыльнаяВедьмОчка
Мы в сыром виде едим.По Вашей ссылке есть рецепт пользователя Anannasik из Владика. Вот именно,по этому рецепту пробовали во Владике в Китайском ресторане.Теперь не жарю
14.11.2012 19:43:59, zefirka
а в сыром как едите...соус какой-то делаете..и туда мокаете? я все смотрю на них....
14.11.2012 19:46:00, Злато*в*ласка
Бочонки сырого гребешка нарезать на тонкие пластики толщиной 0,3-4 мм,опустить в пиалку с соевым соусом+васаби+кунжутное масло(если нет,без него хорошо). Подержать 5-10 минут.Готово.Гребешок нежнейший получается.
14.11.2012 20:17:42, zefirka

Пройдите по ссылке автора,после рецепта с обжаркой,есть рецепт в сыром виде
14.11.2012 19:47:20, zefirka
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.