Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
05.11.2012 10:24:43
18 комментариев

[пусто]
08.11.2012 09:29:43

А чо вообще мучиться. Я мясо тушу и уже к нему готовую фасоль из баночки. Больше вего люблю "Хайнц" в томатном соусе. Объеденье! Из нее же и суп варю.
05.11.2012 16:19:42, Акелла
в консервированной фасоли нет ничего полезного, а вредных добавок хоть отбавляй, да и вкус у нее сомнительный
06.11.2012 14:40:28, Зайчонок
отваривай до готовности, в горшочек должна идти уже готовая полностью фасоль.
05.11.2012 11:26:33, AleXXX
[пусто]
05.11.2012 11:33:03
ну прикинь сама, как она там развариваться будет, слей воду за 5, 10, 20 минут до ее готовности.
05.11.2012 12:17:25, AleXXX

МОе личное наблюдение - если фасоль замачивается, то шкурка у нее почему-то более жесткая, чем при в арке без замачивания. 05.11.2012 11:10:47, Sloe
[пусто]
05.11.2012 11:32:23

В кислой среде варят, когда хотят сохранить форму и плотность продукта - например, рыбу в кур-буйоне, вине или вообще в рассоле огуречном.
А если хотите протушить хорошо, то вс е кислые агенты - перед завершением готовки. 05.11.2012 11:37:20, Sloe

[пусто]
05.11.2012 11:33:57

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.