Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Научите,плз!
Как вы куриные сердечки готовите?Научите,плз.
03.11.2012 18:50:41, Бугенвиллия
14 комментариев
а я делаю так - разрезаю пополам, в сковороде предварительно обжариваю лук, потом свежие грибочки(обычно шампиньоны), вода выпарилась, теперь сердечки забрасываю, чуть воды + сливки, специи = получается супер!!!!
07.11.2012 13:54:29, oksanaf7
А я суп из них варю. Сынок обожает.
03.11.2012 21:22:51, Акелла

Обжариваю лук, туда сердечки, слега обжариваю, иногда они сок дают, если мало - доливаю чуть воды, тушу мин 20, солю-перчу,(еще зиры добавляю к ним, но я вообще ее люблю везде сыпать) добавляю сметаны 3-4 ложки, и еще 5 мин.
С гречкой хорошо, я с овощами тущеными ем. 03.11.2012 19:15:55, Сэби

Быстро обжарить с луком до зарумянивания, затем налить чуток воды, посолить-поперчить и убавить огонь до мааааленького, тушить-томить до мягкости. Когда готовы - добавить сметаны или сливок, перемешать, прогреть и есть :) Вкусно и с рисом, и с картошкой, и с гречкой.
03.11.2012 18:59:34, Унтолюб (в системе - Untolub)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.