Кто как готовит? Мне б что-то пареное,запеченое и вкусное)
Спасиб
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Кафе, рестораны
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Обмазываю растительным маслом, посыпаю розмарином (совсем немного) и 10 минут в аэрогриле на максимальной температуре.
Добавляю в буйабес за 10 минут до готовности.
Дольше 10 минут ее готовить преступление, считаю. 02.11.2012 10:51:34, Фиолетта
Добавляю в буйабес за 10 минут до готовности.
Дольше 10 минут ее готовить преступление, считаю. 02.11.2012 10:51:34, Фиолетта
Филе трески режем на кусочки и выкладываем в керамическую миску.
Посыпаем приправой "Santa Maria" для морепродуктов,добавляем соль.
Заливаем 33 % сливками.
Готовим в духовке 20-25 минут при температуре 180-200 градусов.
31.10.2012 21:57:27, ANUBIS
Посыпаем приправой "Santa Maria" для морепродуктов,добавляем соль.
Заливаем 33 % сливками.
Готовим в духовке 20-25 минут при температуре 180-200 градусов.
31.10.2012 21:57:27, ANUBIS
Солю, перчу, поливаю лимоном, сверху кладу дольки лимона, мелко нарезанный репчатый лук, перемешанный с морковкой, натертой на крупной терке. Все это заворчаиваю в фольгу и на 40 минут в духовку. Вкусная диетическая рыбка готова. (Лук с морковкой мы правда не единм, выбрасываем, но они дают сок и вкус).
30.10.2012 22:23:52, фима
Еще жарю порезанную на кучочки и обваленную в муке. Но это уже не совсем диетическая получается, т.к. жарится на масле.
30.10.2012 22:26:03, фима
готовый рецепт счастья не подскажу - у мну кажНый раз по разному)) Главное, не вчитываться в ужасы, которые пишут - запекать 40 или 20 мин - (закрыла глаза и отползла..) мрак...
Чем проще - тем лучше. Жарю с одной стороны 2 минуты, с др. - 1-1,5мин (да, при условии, что быстрый огонь и сковорода хорошо прогрета) 30.10.2012 16:45:16, Zабава Путятишна
Чем проще - тем лучше. Жарю с одной стороны 2 минуты, с др. - 1-1,5мин (да, при условии, что быстрый огонь и сковорода хорошо прогрета) 30.10.2012 16:45:16, Zабава Путятишна
Наталья,а Вы письма в Опто читаете и почему не отвечаете? проставьте мне пожалуйста заявленные платежи. там уже около 30 тысяч
30.10.2012 21:52:07, ~Черныш~
читаю и медитирую... видимо, не знаю, что ответить... Я не знаю как донести информацию, что платежи я проставляю долго..
31.10.2012 08:03:28, Zабава Путятишна
Ну тогда курьеру точную сумму называйте,какую он должен взять,а то платить на 10 тысяч больше не хочется,:) Пожалуйста!у меня там сумма заявленная больше 25 тысяч....
31.10.2012 15:17:05, ~Черныш~
приношу извинения за курьера, который посмотерл не в ту строчку... Он будет еще раз проинструктирован, что сравнивать нужно ДВЕ строчки: по БАЛАНСУ участника и по СУММЕ заказа. И озвучивать второй вариант.
Накануне доставки ВАМ также называют сумму, которую вы должны подготовить.. Разве нет? 31.10.2012 15:42:11, Zабава Путятишна
Накануне доставки ВАМ также называют сумму, которую вы должны подготовить.. Разве нет? 31.10.2012 15:42:11, Zабава Путятишна
ну да,ту сумму и подготовили:) а он назвал другую:) забирал брат,вернее он ему в офис привозил:) стали разбираться..в конце концов разобрались. я собственно поэтому и пишу вам. сумма то немаленькая,чтоб не потерялось ничего...
31.10.2012 16:08:34, ~Черныш~
ничего не потеряется.. У меня должников не бывает. Должна могу быть только я
31.10.2012 16:37:53, Zабава Путятишна
Наташа, а можно у Вас спросить, как её, енту самую треску, заиметь? И другое чего-нибудь?
30.10.2012 20:07:54, Ири$ка
В форме для запекания, смазать маслом оливковым. Порезать рыбу на порционные куски, соль, перец, травки итальянские. Моцареллу порезать по размеру рыбы, положить на каждй ломтик рыбы, помидорки чери порезать пополам и раскидать поверх рыбы с сыром, сбрызнуть оливковым маслом. В духовке 20-25 мин. Хорошо именно для трески, рыба получается сочная
30.10.2012 16:42:00, Babun
валяю в сухарях и жарю на оливковом или горчишном масле, на раскаленную, потом убираю до чуть ниже среднего, 5 мин, переворачиваю + еще 5-7 мин под крышкой. Получается как пареная, но все ж вкусней
30.10.2012 16:11:07, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
Куски сложить в МВ, засыпать резанным репчатым луком, залить готовым соусом кальве сметанный с грибами, посыпать сверху петрушкой, поставить на режим выпечки, через 20 минут отключить и оставить в режиме подогрева до момента съедения.
30.10.2012 16:04:18, Атом
Запекаю в духовке:
1) филе режу на куски - если "кармашки", то 1 шт. примерно на 3-4 кусочка. Посыпаю со свсех сторон специами для рыбы
2) пассирую лук с морковкой в небольшом кол-ве масла растит. Совсем красота, если еще грибы добавать - шампиньоны в основном использую
3) глубокий противень смазать маслом растительным, выложить рыбу. Если очень хочется извратиться - картошку режу на круглые тонкие ломтики, в аэрогриле на 15 минут запекаю до полуготовности, потом в противень сначала картошку, сверху рыбу.
4) поверх рыбы выкладываю то, что пассировала - так, чтобы "шуба" получилась. На шубу сыр, тертый на крупной терке (или ломтиками).
Все это на 160 гр запекается примерно 40 минут. Моих за уши не оттянуть.
Но чаще всего - режу как выше написала на порционные кусочки, обваливаю в яйце-муке (или кляр готовлю на пиве) и жарю на сковородке. Без панировки треска на сковородке имеет обыкновение разваливаться.
Еще котлеты из нее очень вкусные.
А на праздники типа нового года делаю под маринадом. 30.10.2012 15:56:30, MeDyZa
1) филе режу на куски - если "кармашки", то 1 шт. примерно на 3-4 кусочка. Посыпаю со свсех сторон специами для рыбы
2) пассирую лук с морковкой в небольшом кол-ве масла растит. Совсем красота, если еще грибы добавать - шампиньоны в основном использую
3) глубокий противень смазать маслом растительным, выложить рыбу. Если очень хочется извратиться - картошку режу на круглые тонкие ломтики, в аэрогриле на 15 минут запекаю до полуготовности, потом в противень сначала картошку, сверху рыбу.
4) поверх рыбы выкладываю то, что пассировала - так, чтобы "шуба" получилась. На шубу сыр, тертый на крупной терке (или ломтиками).
Все это на 160 гр запекается примерно 40 минут. Моих за уши не оттянуть.
Но чаще всего - режу как выше написала на порционные кусочки, обваливаю в яйце-муке (или кляр готовлю на пиве) и жарю на сковородке. Без панировки треска на сковородке имеет обыкновение разваливаться.
Еще котлеты из нее очень вкусные.
А на праздники типа нового года делаю под маринадом. 30.10.2012 15:56:30, MeDyZa
готовим по всякому. и просто жарим, и в соусе, и отвариваем, и котлеты делаем. она в любом исполении вкусняшка :)
30.10.2012 15:15:24, Nastek_M
+1 а какая она в кляяяярееее...ммммм...гарнира обычно это блюдо не успевает дождаться:)
вот на мангале еще не пробовали:) муж сказал,надо этот пробел устранить:) 30.10.2012 16:03:56, Горнолыжница
вот на мангале еще не пробовали:) муж сказал,надо этот пробел устранить:) 30.10.2012 16:03:56, Горнолыжница
На решетке пробовали? Наверное,разваливается именно из-за того,что это филе? форелька,вон,не разваливается:)
30.10.2012 16:18:53, Горнолыжница
Она рассыпается по "пластинкам", почти в ноль, именно на решетке и делали(( Форелька - та даааа, хороша)) Сегодня только доела из предыдущего выкупа. Правда, не на мангале (куда ж его в квартиру-то?))) ), а в фольге запекала. Вкуснотень))) Теперь следующий заказ - палтус))
30.10.2012 16:22:15, Лакшми
+1 И котлеты, и жарка, и тушенная в соусе сметанном с морковкой и зеленью.
30.10.2012 15:19:35, LENA67_09
Читайте также
Как поддержать ребенка в период ОГЭ и ЕГЭ: советы преподавателей
Как помочь ребенку-выпускнику справиться с экзаменационным стрессом
Стоматология и беременность: каким мифам не стоит верить
Как защитить зубы во время беременности