Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Закуски
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Варила Бруност.
Это швейцарский сыр из сыворотки,от долгой варки сливки приобретают вкус топленого молока,и вот сочетание сладости и соленого,от сыворотки, это просто феерия.....................по моему любимому ЖЖ lyukum,как всегда я выискиваю рецепты проще простого,налил поставил на огонь и практически забыл.Кому интересно,могу дать ссылку на ЖЖ
28.10.2012 16:36:26, Галя и
5 комментариев

нет,варила из сыворотки от творога коровьева,из козьева хочу в эти выхи попробовать,но у меня не большие любители козьева молока.Интерсное ваще занятие
29.10.2012 15:59:54, Галя и

Галь, а вот забыла как называется норвежский (или датский?) козий сыр из топленого молока? Тоже, Вы как то здесь упоминули, я покупала - вку-усно! Не встречаю уже давно в обычном 7 конт. 28.10.2012 16:56:13, Fine de Claire
Читайте также
30+ золотых правил, которые раскроют вас с лучшей стороны
Вы когда-нибудь задумывались, почему одни люди притягивают к себе, а другие остаются незамеченными? Почему одни вызывают мгновенное доверие, а другие – настороженность?
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.