Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Куда использовать мёд?
Обнаружилась трёхлитровая банка прошлогоднего мёда, куда бы её использовать? Думала про медовуху, но там хмель нужен... нет у меня его. Жалко мёд настоящий, в баню отложила немного буду маски делать. Но куда остальное ума не приложу. Посоветуйте плиз!
27.10.2012 18:44:43, Медовая 77
8 комментариев

Вот, тут мноооого всего с медом - [ссылка-1] 27.10.2012 22:59:45, Хомяк Абрикосовый

[ссылка-1]
не сложно и вкусно!
а по делу, 3 литра, да, не много :-) 27.10.2012 20:32:43, Tanita Tararam

У меня, например, отсутствует на столе "сахарница" как предмет. Пользуемся только мёдом. Мёд уходит очень быстро. Сахар стоит в кладовке и нужен для выпечки в основном. 27.10.2012 18:54:32, Иногда Летаю...
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.