Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Заготовки впрок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про заморозку в 1001 раз.
Картофельные котлеты на каком этапе замораживать, когда они слеплены и запанированы или уже готовые, пожареные. А рыбные котлеты? Сырые или тоже обжаренные?? Тему про заготовки-то я сохранила, вот только где?:(
23.10.2012 18:36:26, Мадо (Робкая)
8 комментариев
Я обычные (мясные) котлеты готовыми замораживаю. Тогда жарить приходится реже (каждый раз жарка котлет - это забрызганная жиром плита, запах и т.п.) и в случае чего можно быстро разогреть в микроволновке, или соусом каким залить и слегда потушить.
24.10.2012 13:49:55, (c)

наверное смотря с какой целью замораживаете,если разогреть и сразу съесть это одно,а если разморозить и пожарить это другое,что касается сырых котлет я бы замораживала фарш.
23.10.2012 19:05:09, Галя и

Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.