Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

винный камень
Девочки, чем можно заменить винный камень? прочитала здесь рецептик, понравился (чизкейк), а где его купить - не знаю?
22.10.2012 11:14:33, фантик
3 комментария
и я этот рецепт, похоже, прочитала :-) винный камень не нашла. Испекла вчера просто с разрыхлителем. Первый раз добавила в белки, как в рецепте - не взбились вообще - у меня такого никогда еще не было. Вторую порцию сделала с разрыхлителем в желтки, белки взбивала простос сахаром - нормально получилось, но готовый торт все же опал... Прочитала что можно лимонную кислоту добавить вмето винного камня. Еще пишут что его в аптеке ожно купить... В общем, я тоже в поисках.
Чиз-кейк получился очень сытным, вкусным, но еа настоящий не совсем похож - больше на омлет что ли... 22.10.2012 13:10:02, Таха
Чиз-кейк получился очень сытным, вкусным, но еа настоящий не совсем похож - больше на омлет что ли... 22.10.2012 13:10:02, Таха
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.