Посыпала специями для рыбы,соль,лимон и в духовку минут на 20.
Но ведь наверняка же есть проверенные волшебные рецепты...Поделитесь плиз
Ну и отдельное спасибо оргу,не дает с голоду умереть :)
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Кафе, рестораны
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рецепт для стейка-бабочки от Забавы?Поделитесь плиз.
20.10.2012 17:22:17, Len.ta Like Behar6 комментариев

размер разный, как и у обычных стейков. Мне показалось, что это половинка филе тушки, нарезанная кусками и свернутая пополам, шкуркой внутрь
20.10.2012 19:10:37, alina_akulina
За 20 минут вы стейки пересушите в ноль. Достаточно 7-9 минут. Семга -это рыба, котрая не любит всяких наворотов, именно соль, чуть сахара и сбрызнуть соком лимона или белое вино, капельку сушеной петрушки или укропа. Есть рецепты тушения в сливках, но по мне это как делать салат из сырокопченого сервелата -встречала и такое, бродя по кулинарным сайтам.
20.10.2012 17:34:35, Атом
вау, а я все время по 20 минут держу и при этом думаю, чтой-то рыба суховатая ))
20.10.2012 18:37:23, alina_akulina
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.