Стала я тут намедни обладателем хлебопечки Панасоник. Хочу испечь ржаной заварной хлеб, на режиме 07. Но такая большая буханка мне не нужна - ориентируюсь по весу исходных ингридиентов. Если я уменьшу их в два раза, то и время выпечки тоже нужно уменьшить на столько же? Или придется контролировать процесс выпечки и протыкать буханку? Заглядывать вроде нельзя?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У буханок белого при различном исходном количестве муки и ,соответственно - весе самой буханки, время выпечки ведь не меняется - всегда или 4 часа на полном, или 1.55 на быстром режиме.
зы. бородинский пеку на 2/3 от рецепта всегда, так что опробовала все вышесказанное эмпирически. 15.10.2012 21:49:56, Лиса Патрикеевна



Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.