Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
кизил, спасите-помогите
Купила кизил переспелый, целый день провозила его в машине, на следующий день собралась его обработать, а кизил прокис(((. С горя заложила его в 3-х литровую банку и засыпала сахаром (500г сахара на 2 кг. ягоды, если это важно). Вот уже неделю он стоит в теплом месте, я банку периодически встряхиваю. ВОПРОС:Что дальше-то делать или выкинуть нафих? Спасибо.
08.10.2012 12:00:09, Левушка
3 комментария
Читайте также
Как сварить глинтвейн: лайфхаки, советы и лучшие закуски
Как сварить ароматный глинтвейн дома, чтобы он получился согревающим, пряным и вкусным. Простые лайфхаки, рецепт и закуски, которые подойдут к нему идеально.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.