Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Расскажите про мастику
Хочу попробовать мастику на торт сделать, но у меня есть несколько вопросов. 1. Говорят, что мастика быстро сохнет. Какая она становится - ломкая, как карамель или мягко-гнущаяся? 2. Если вечером торт мастикой покрыть, то на следующий день мастика не засохнет? И что сделать, чтобы она оставалась мягкая? Остатки мастики можно в морозильнике хранить?
08.10.2012 10:55:32, Marishanya
2 комментария


Читайте также
Риски покупки квартиры у пенсионера и как защитить сделку
Почему сделки с пожилыми продавцами считаются рискованными и как обезопасить себя: разбор рисков, советы юристов и роль титульного страхования.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье