Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Салаты из печени трески
Есть у меня рецепт: печень трески+ лук репка+ отварной картофель+ яйцо+огурец + м-з. Вкусно, но очень жирно, нажористо и тяжело. Поделитесь своими рецептами, плиз!!!!
04.10.2012 11:42:09, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
14 комментариев
Забыла про еще один вариант: трудно назвать это салатом, но очень краасиво выглядит и очень с аппетитом съедается. Нарезанные крупными кусками помидоры, огурцы, сыр (кубиками 1,5х1,5) и куски печени трески. Выкладываю секторами на блюдо, иногда сбрызиваю масло печени трески.
05.10.2012 12:19:37, LenaPPP
прекрасная закуска под вотку - гренка из бородинского хлеба (можно в тостере подсушить), а на нее - смесь мелко-мелко порезанного репчатого лука (можно подмаринованного) с печенью, петрушкой, черным молотым перцем и муск.орехом.
04.10.2012 18:21:50, AleXXX


а мы очень любим так называемую "намазку". Смешиваю банку печени с упаковкой мягкого сыра типа филадельфии, много нарезаной зелени и все перемешиваю (иногда руками, иногда блендером)
04.10.2012 14:21:21, мариямагдалена
У нас лучше всего "идут" фаршированные яйца. Печень трески+желток, масло не добавляю. И нафаршировать яйца. Выложить на листья зеленого салата, и с ними же есть. Очень вкусно и красиво, и не очень тяжело.
04.10.2012 13:55:20, Lena PPP


Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.