Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как готовить из сулугуни, точнее что?

Ну вот и вопрос :)
28.09.2012 14:46:04,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я в слоеное тесто и обжариваю. Вкусно 29.09.2012 22:18:57, Lotos77
Спасибо большое!!!! 28.09.2012 22:41:14, Масянечка
Tanita Tararam
в пельменное тесто завернуть, обжарить на сковороде, можно с маслом, можно без. посолить сверху. можно порезать сулугуни и заморозить , а когда будет пельменное тесто - использовать :-) 28.09.2012 21:02:44, Tanita Tararam
Anett_X
Тань, а варить пельменное тесто не надо разве? может и правда лучше в лаваш? 28.09.2012 22:20:24, Anett_X
Tanita Tararam
я там не написала, что обжарить? тесто тонкооо раскатать, завернуть, как пирожок плоский. и обжарить. варить - не надо. я так всегда делаю, когда остается тесто от пельменей. 28.09.2012 22:35:02, Tanita Tararam
Anett_X
его можно жарить на сковородке - вкусно
в греческий салат вместо феты добавляют - не все любят фету.
28.09.2012 15:08:55, Anett_X
А как жарить? Налить масло и обжарить с двух сторон? Он не расползется? 28.09.2012 15:27:33, Масянечка
Anett_X
да, просто на сковородке с двух сторон 28.09.2012 22:19:35, Anett_X
Пересечение
Его в кляре можно жарить: яйцо, вода, мука, соль - до густоты жидкой сметаны, обмакнуть и обжарить с двух сторон в растительном масле.
Eще я с ним хачапури пекла, в начину для вареников/пирожков добавляла.
28.09.2012 20:23:20, Пересечение
Лаваш порежте на куски, потрите сулугуни сверните конвертом - пожарить, и вкуснота неимоверная, можно добавить укроп, сливочное масло, кто-как любит 28.09.2012 17:28:16, Оптимистка!
Вчера попробовала, очень вкусно, спасибо! 29.09.2012 08:57:09, Масянечка

Читайте также
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!