Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как готовить из сулугуни, точнее что?
Ну вот и вопрос :)
28.09.2012 14:46:04, Масянечка
11 комментариев
в пельменное тесто завернуть, обжарить на сковороде, можно с маслом, можно без. посолить сверху. можно порезать сулугуни и заморозить , а когда будет пельменное тесто - использовать :-)
28.09.2012 21:02:44, Tanita Tararam
Тань, а варить пельменное тесто не надо разве? может и правда лучше в лаваш?
28.09.2012 22:20:24, Anett_X
я там не написала, что обжарить? тесто тонкооо раскатать, завернуть, как пирожок плоский. и обжарить. варить - не надо. я так всегда делаю, когда остается тесто от пельменей.
28.09.2012 22:35:02, Tanita Tararam
его можно жарить на сковородке - вкусно
в греческий салат вместо феты добавляют - не все любят фету. 28.09.2012 15:08:55, Anett_X
в греческий салат вместо феты добавляют - не все любят фету. 28.09.2012 15:08:55, Anett_X
А как жарить? Налить масло и обжарить с двух сторон? Он не расползется?
28.09.2012 15:27:33, Масянечка
Его в кляре можно жарить: яйцо, вода, мука, соль - до густоты жидкой сметаны, обмакнуть и обжарить с двух сторон в растительном масле.
Eще я с ним хачапури пекла, в начину для вареников/пирожков добавляла. 28.09.2012 20:23:20, Пересечение
Eще я с ним хачапури пекла, в начину для вареников/пирожков добавляла. 28.09.2012 20:23:20, Пересечение
Лаваш порежте на куски, потрите сулугуни сверните конвертом - пожарить, и вкуснота неимоверная, можно добавить укроп, сливочное масло, кто-как любит
28.09.2012 17:28:16, Оптимистка!
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?