Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Apfel

кукурузу в мультиварке -как?

кто нибудь делал? как ? на пару? в воде? помягче где получается? и на какой режим и времени ставить?
хочу кукурузыыыыыыыыыыыыыы))
спасибо)
19.09.2012 00:31:11,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Apfel
всем спасибо._ 19.09.2012 11:23:55, Apfel
Веснушка и В.
Я недавно делала 1й раз. В АРК(от Тиллотамы-типа ЛЛ она). Может молодой кукурузе и хватит 15 мин, а сейчас уже не молодая. Короче, мне пришлось ставить 2 раза, т.к. была жесткая. 1й раз поставила на 40 и второй столько же, если не больше. Воды налала чтоб покрыла), но наверное можно и меньше? 19.09.2012 10:47:05, Веснушка и В.
Anutka1980
а мультя какая у вас? я в лэнд лайф на рисе делала на 15 минут ставила. наливала немного воды. но она примерно как из банки с консервами по жесткости получалась. минут на 30 наверно, чтоб совсем разварилась надо 19.09.2012 09:38:50, Anutka1980
Маргаритка (esseru)
А я в воде, ставлю на тушение на час-полтора, в зависимости от кукурузы. У меня панас 19.09.2012 08:50:33, Маргаритка (esseru)
Apfel
илил так.спасибо) 19.09.2012 11:23:41, Apfel
Оксанёнок
у мння панасоник. кукурузу готовлю в паровой корзине - режим варка на пару 30 минут. всегда сочная и вкусная! только вчера вечером делала. 19.09.2012 07:25:03, Оксанёнок
Apfel
спасибо. вот так попробую)) 19.09.2012 11:23:33, Apfel

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!