Сижу в задумчивости. В рецепте используется тыква Хоккайдо. Я нашла описание сорта в Интернете. Увы, но на моих 6-ти сотках мама явно выращивает не Хоккайдо.)
Как Вам кажется, если заменить в рецепте сорт тыквы, то пирог сильно от этого пострадает?18.09.2012 13:09:10, SveM
:-) мне кажется, что совсем не пострадает - я ее попробовала в сыром виде - тыква как тыква! :-) Хоккайдо, пишут, можно не чистить, у нее шкурка очень тонкая.18.09.2012 13:25:52, Хомяк Абрикосовый
Спасибо) Попробую сделать на выходных)18.09.2012 13:38:42, SveM
А вот за это, Тамара, особое спасибо! Ты →
А вот за это, Тамара, особое спасибо! Тыква - наше всё. :) Кашу варила, с сыром жарила, а вот про пирог и забыла, в субботу приготовлю обязательно. 18.09.2012 12:08:13, Antre
:-) Пожалуйста! :-) у меня тут - [ссылка-1] еще лежат тыквенные рецепты, ну и в хомяковочке еще неотсканенные есть, но они на немецком.18.09.2012 12:27:36, Хомяк Абрикосовый
Уже нырнула и сделала закладку. Я поесть люблю, поэтому всегда разуюсь новенькому. :)18.09.2012 12:40:24, Antre
"Студент всегда пожрать готов - пусть будет сва-ре-но по-ле-но!" :-)))18.09.2012 12:44:53, Хомяк Абрикосовый
Мошенники больше не только звонят чужим голосом – теперь на экране появляется поддельное, но узнаваемое лицо. Собрали пять рабочих тестов, которые помогают распознать дипфейк по видео.
Прежде чем ругать детей за низкие оценки или постоянное плохое настроение, важно убедиться, что эти ситуации возникли не по медицинским причинам. Расскажем, что такое СДВГ и как помочь ребенку, если у него возникают трудности с учебой или общением.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!